Bacapres Partai Perindo Ganjar Pranowo mendapat pesan khusus dari Pengasuh Ponpes Nurul Muhsinin TGH Muhammad Daud Muhsin, Minggu (15/10/2023). (Foto: Istimewa)

LOMBOK, iNews.id - Bakal Calon Presiden (Bacapres) Partai Perindo Ganjar Pranowo mendapat pesan khusus dari Pengasuh Pondok Pesantren (Ponpes) Nurul Muhsinin, yaitu TGH Muhammad Daud Muhsin. Pesan itu didapatkan Ganjar saat mengunjungi ponpes yang berlokasi di Kecamatan Praya Barat, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat, Minggu (15/10/2023).

Dalam kunjungan itu, Ganjar tampak didampingi oleh Wakil Ketua Tim Pemenangan Nasional Ganjar Pranowo (TPN GP), yang juga Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo Dr Tuan Guru Bajang (TGB) M Zainul Majdi.

"Jadi, pesan untuk Pak Ganjar supaya dapat menjalankan tugas yang mulia untuk membina insan sejahtera dan amanah Insya Allah,” kata TGH Muhammad Daud Muhsin.

TGH Muhammad Daud Muhsi juga mengharapkan agar Ganjar bisa selalu berjuang untuk memajukan bangsa Indonesia.

"Kita mengharapkan supaya beliau ini akan terus dapat berjuang untuk memajukan Indonesia ke depan," ujarnya.

Dia turut menyampaikan rasa bahagia karena Ganjar bisa menyempatkan waktunya untuk bersilaturahmi ke Ponpes Nurul Muhsinin.

“Alhamdulillah dikunjungi Pak Ganjar di Ponpes Nurul Muhsinin, sangat bersyukur," kata TGH Muhammad Daud Muhsin.

Diketahui, seusai menonton MotoGP di Sirkuit Mandalika Lombok, Nusa Tenggara Barat, Ganjar menyempatkan waktu untuk bersilaturahmi ke Ponpes Nurul Muhsinin.

"Ya selalu saja setiap ponpes ada petuah yang disampaikan, apakah terkait dengan ponpesnya atau tidak," ucap Ganjar.


Editor : Maria Christina

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network