Inilah aksi pawang hujan saat berupaya menghentikan hujan di pagelaran MotoGP Mandalika 2022.

LOMBOK, iNews.id - Inilah aksi pawang hujan bernama Raden Roro Istiati Wulandari atau biasa disapa Rara saat berupaya menghentikan hujan di pagelaran MotoGP Mandalika 2022. Semula penonton kecewa karena pawang hujan dianggap gagal menangkal hujan.

Namun tak disangka saat hujan turun, pawang hujan ini ke dalam area sirkuit balapan. Sambil membaca doa dan melakukan gerakan ritual seperti berupaya menghentikan hujan deras.

Aksi ini sempat mendapat sorotan penonton dan juga para peserta balapan. Banyak yang tak yakin hujan yang turun deras mengguyur Sirkuit Mandalika bisa dialihkan. Namun tak disangka, entah kebetulan atau tidak selang 5 menit kemudian hujan berhenti, balapan pun kembali dilanjutkan.


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network