Dua remaja penganiaya pelajar di Kabupaten Bima ditangkap (Foto: dok Polres Bima Kota)

BIMA, iNews.id - Personel Polsek Sape mengamankan dua terduga pelaku penganiayaan pelajar di Dusun Soro Desa, Lamere, Kecamatan Sape, Kabupaten Bima. Keduanya sempat jadi buruan keluarga korban.

Kasi Humas Polres Bima Kota Iptu Joefrin mengatakan, peristiwa penganiayaan terjadi di SMAN 3 Sape pada Kamis (19/8/2021). Saat itu korban pulang sekolah dan terjadi perkelahian dengan pelaku.

Akibatnya, korban mengalami luka dan dirawat di Puskesmas Plus Sape. Setelah dirawat, korban dibawa pulang oleh keluarganya di Dusun Lawu Desa Kowo.

“Adanya kejadian tersebut, warga dari Dusun Lawu berusaha mencari pelaku, tapi dihalau oleh personel Polsek Sape,” ujarnya dikutip dari portal resmi Polda  NTB, Senin (23/8/2021).

Selanjutnya, aparat menangkap pelaku dikediaman salah satu terduga, BAY di Dusun Kowo Barat, Desa Kowo. Personel Sat Intelkam Polres Bima Kota dan Unit Intelkam Polsek Sape melakukan pendekatan terhadap orang tua terduga pelaku, BAY.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network