Cara Preventif Tak Mempan, Bentrok Antarkelompok di Bima Bakal Ditindak Tegas (Foto: Dok Polres Bima Kota)

KOTA BIMA, iNews.id - Bentrok antarkelompok di Penatoi-Penaraga, Bima Kota kembali terjadi. Padahal sebelumnya aparat sudah mengambil langkah preventif agar bentrokan tidak terjadi lagi.

Bentrok terakhir pada Selasa (21/2/2023) bahkan mengakibatkan personel Polres Bima Kota terkena panah di kakinya. Korban pun dilarikan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bima dan harus dioperasi, guna mengeluarkan panah yang menancap.

Kapolres Bima Kota AKBP Rohadi, bahkan langsung menghalau dan meredam situasi agar kembali kondusif. Bahkan pasca bentrok antara dua kelompok warga Penatoi-Penaraga, Walikota Bima HM Lutfi ikut turun guna meredam situasi.

Sebelumnya petugas juga sudah melakukan upaya preventif itu. Baik turun langsung saat Jumat Curhat di wilayah Kelurahan Penaraga dan Kelurahan Penatoi.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network