Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB), Zulkieflimasyah (Foto: Dok Pemprov NTB)

MATARAM, iNews.id -  Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB), Zulkieflimasyah menyebutkan, Presiden Joko Widodo (Jokowi) akan menyaksikan Mini MotoGP atau Asia Talent Cup (ATC).  Agenda tersebut akan digelar pada 12 November mendatang.

"Insya Allah,12 November ini Pak Presiden Jokowi akan datang langsung ke Sirkuit Mandalika," kata pria yang akrab disapa Bang Zul dikutip portal resmi Pemprov NTB, Selasa (26/10/2021).

Bang Zul mengatakan, banyak hal besar yang melibatkan NTB sebagai tuan rumah. Untuk itu, dia mengajak masyarakat membuktikan bahwa NTB adalah daerah yang nyaman dan menyenangkan untuk kita semua dan ramah terhadap pengunjung.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network