Pelaku pemerkosaan di Sumbawa Barat yang ditangkap polisi. (Foto: iNews/Edy Gustan)

SUMBAWA, iNews.id - Gadis cantik menjadi korban pemerkosaan pemuda sekampung di Desa Tepas Sepakat, Kecamatan Brang Rea, Kabupaten Sumbawa Barat, Nusa Tenggara Barat. Dia diperkosa di tengah sawah saat sedang buang air besar (BAB), Kamis (6/1/2022) petang.

Korban tak terima lalu melaporkan pelaku berinisial AP (22) ke polisi atas dugaan pelecehan seksual. Polisi yang menerima laporan dengan cepat menangkap pelaku.

Kasi Humas Polres Sumbawa Barat Ipda Eddy Soebandi Adireja mengatakan, peristiwa bermula saat korban sedang BAB di semak-semak persawahan. Ketika itu tiba-tiba datang pelaku yang langsung menghampiri korban dan pelaku menanyakan sedang apa di sana.

Korban menjawab tidak melakukan apa-apa, namun pelaku memanfaatkan situasi sepi di persawahan untuk berbuat tak senonoh. Dia menarik tangan korban dan merebahkannya. Pelaku lalu menindih tubuh korban dan melakukan aksi asusila.

"Saat pelaku melancarkan aksinya, adik ipar korban datang sehingga pelaku langsung pergi," ujarnya, Jumat (7/1/2022).


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network