Ilustrasi Oknum Stafsus Gubernur NTB Nyaris Diamuk Massa gegara Dugaan Pemukulan Sopir Dum Truk. (Foto: Antara)

SELONG, iNews.id - Oknum staf khusus Gubernur NTB berinisial DD, nyaris dihajar massa di Pengadangan, Kecamatan Pringgasala, Lombok Timur, Selasa (14/12/2021) malam. DD sebelumnya diduga memukul sopir truk berinisial NF. 

Informasi yang dihimpun, sebelum kejadian, oknum stafsus gubernur ini, dalam perjalanan dari wilayah  Batu Belek Aikmal, melihat ada truk menyerempet pejalan kaki. Namun sopir truk tak berhenti, sehingga oknum stafsus, berusaha  menghentikan truk tersebut dengan cara menyalakan lampu.

Tetapi, sopir truk tak berhenti, sempat terjadi kejar-kejaran, sampai wilayah desa Pengadangan tepatnya depan PKM Pengadangan.

Saat bertemu sopir truk, oknum stafsus langsung memukul sopir tersebut. Warga yang melihat sopir truk di pukul oleh oknum stafsus langsung mengepung.

Polsek Prinasela yang mendapatkan laporan, langsung meluncur ke TKP dan mengamankan situasi, serta meminta warga tak main hakim sendiri.  Setelah itu oknum stafsus langsung dievakuasi dan diamankan ke Polsek Pringgasela, termasuk juga mengamankan sopir truk.

Kades Pengadangan, Iskandar saat dikonfirmasi mengatakan dirinya belum tahu akar permasalahan, karena saat datang ke TKP  situasi sudah sepi

"Kami sedang cari tahu akar persoalan sehingga terjadi kasus dugaan pemukulan tersebut," katanya.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network