Perempuan Muda di Lombok Utara Ditusuk OTK, Pelaku Paksa Ajak Korban Kenalan (Foto: Dok Polres Lombok Utara)

BAYAN, iNews.id – Perempuan muda berinisial F (23) menjadi korban penusukan Orang Tak Dikenal (OTK) di Jalan Pantai Koloh Pengolong, Dusun Luk, Desa Sambil Bangkok, Kecamatan Bayan, Kabupaten Lombok Utara, Senin (4/12/2023). Pelaku saat itu sempat memaksa korban berkenalan.

Kasat Reskrim Polres Lombok Utara, Iptu Gupron Subeki mengatakan kasus ini sudah ditangani. Polisi sudah melakukan pengejaran terhadap pelaku.

“Kasus ini telah ditangani Sat Reskrim Polres Lombok Utara bekerja sama dengan Polsek Bayan untuk mengungkap pelaku penusukan tersebut. Pelaku saat ini dalam proses pencarian kami," katanya dalam keterangan tertulisnya, Rabu (6/12/2023).

Dijelaskan kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 20.00 Wita. Korban diampiri OTK yang datang menggunakan sepeda mtor dari arah Gangga menuju Bayan.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network