Gubernur NTB Zulkieflimansyah (Foto: Antara)

MATARAM, iNews.id - Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB) Zulkieflimansyah menganjurkan warga tidak mudik. Keputusan ini mempertimbangkan instruksi pemerintah pusat dan kondisi terkini penyebaran Covid-19.

Sebelumnya, pria yang akrab di sapa Bang Zul ini mengizinkan mudik lokal warganya. Dia juga memastikan keputusan terbarunya nanti akan dikeluarkan surat resmi.

"Hasil rapat dengan para Bupati dan Wali Kota se NTB pagi ini maka sangat dianjurkan kepada kita semua UNTUK TIDAK MUDIK menjelang hari raya Idul Fitri atau hari Lebaran tahun ini," ujar Bang Zul dikutip dari akun Instagramnya, Rabu (5/5/2021).


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network