Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Salahuddin Uno meninjau pelaksanaan tes pramusim MotoGP 2022 di Pertamina Mandalika International Street Circuit, Jumat (11/2/2022). (Foto: Kemenparekraf)

"For all riders, be faster and stronger like never before. Stay safe and enjoy Mandalika," kata Sandiaga Uno. 

Dalam kesempatan itu Menparekraf Sandiaga juga sempat bertemu dengan pembalap dari tim Gresini Racing, Enea Bastianini dan Fabio Di Giannantonio. Tim asal Italia sebelumnya berkolaborasi dengan Kemenparekraf/Baparekraf dengan memasang logo Wonderful Indonesia di Winglet motor bagian depan. 

Turut mendampingi Menparekraf Sandiaga Uno dalam kesempatan tersebut, Deputi Bidang Produk Wisata dan Penyelenggara Kegiatan (Event), Rizki Handayani; Deputi Bidang Pengembangan Destinasi dan Infrastruktur, Vinsensius Jemadu; Staf Ahli Menteri Bidang Regulasi dan Kebijakan, Ari Juliano Gema; serta Direktur Utama ITDC, Abdulbar M Mansoer.


Editor : Maria Christina

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network