LOMBOK TENGAH, iNews.id - Seorang balita bernama Muhammad Alfan Alfarizi (2) warga kelurahan Gerunung, Kecamatan Praya, Kabupaten Lombok Tengah ditemukan tewas dalam sebuah sumur di Desa Bunut Baok, Minggu (18/4/2021) malam. Alfan sebelumnya bermain di rumah neneknya tak jauh dari lokasi sumur tersebut.
Kapolsek Praya, Iptu Hariono mengatakan peristiwa nahas yang menimpa korban berawal saat korban bersama ibunya hendak berbuka puasa di rumah neneknya di Dusun Bundadak Desa Bunut Baok, Kecamatan Praya.
"Saat itu korban bermain di sekitar rumah neneknya," ujar Hariono, Senin (19/4/2021).
Selanjutnya setelah beberapa jam kemudian, korban tidak ada balik ke rumah neneknya. Ibu korban langsung menelepon suaminya dan melakukan pencarian di sekitar lokasi bersama warga setempat namun tidak ditemukan.
"Warga setempat merasa curiga kalau korban terjatuh di dalam sumur yang berada di sekitar lokasi," katanya.
Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait