Seorang balita bernama Muhammad Alfan Alfarizi (2) warga kelurahan Gerunung, Kecamatan Praya, Kabupaten Lombok Tengah ditemukan meninggal dunia di dalam sebuah sumur (Foto: Antara)

LOMBOK TENGAH, iNews.id - Seorang balita bernama Muhammad Alfan Alfarizi (2) warga kelurahan Gerunung, Kecamatan Praya, Kabupaten Lombok Tengah ditemukan tewas dalam sebuah sumur di Desa Bunut Baok, Minggu (18/4/2021) malam. Alfan sebelumnya bermain di rumah neneknya tak jauh dari lokasi sumur tersebut.

Kapolsek Praya, Iptu Hariono mengatakan peristiwa nahas yang menimpa korban berawal saat korban bersama ibunya hendak berbuka puasa di rumah neneknya di Dusun Bundadak Desa Bunut Baok, Kecamatan Praya.

"Saat itu korban bermain di sekitar rumah neneknya," ujar Hariono, Senin (19/4/2021).

Selanjutnya setelah beberapa jam kemudian, korban tidak ada balik ke rumah neneknya. Ibu korban langsung menelepon suaminya dan melakukan pencarian di sekitar lokasi bersama warga setempat namun tidak ditemukan.

"Warga setempat merasa curiga kalau korban terjatuh di dalam sumur yang berada di sekitar lokasi," katanya.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network