Tragis, Remaja Lombok Tewas Terbakar Dalam Kamar saat Main HP sambil Dicharge (Foto: iNews/Ema Widiawati)

LOTENG, iNews.id - Remaja di Desa Pengadang, Lombok Tengah (Loteng), Nusa Tenggara Barat (NTB), ditemukan tewas terbakar, Kamis (3/8/2023). Korban berinisial RA diduga tewas tersetrum saat main handphone sambil dicharge.

Ayah korban Sahnun mengatakan, dirinya membangunkan korban untuk sholat subuh. Namun karena tidak mendapat respon, Sahnun pun memaksa membuka pintu kamar RA. Saat itu, dia melihat kamar RA dipenuhi asap.

Saat dicek, dia terkejut lantaran anaknya juga telah hangus terbakar bersama perabotan di dalam kamarnya. Sementara itu, HP yang diduga menjadi penyebab korban tewas berada di dekat korban dalam kondisi hangus dan hancur.

"Saya buka pakai kunci cadangan. Pas saya masuk itu, asap sudah banyak dan gelap, lampu kamar itu mati. Jadi dia (korban) terbakar di atas kasur. Kasur sama buku-buku itu hangus habis," katanya, Kamis (3/8/2023).


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network