Kakek Dihajar Warga usai Diduga Cabuli Gadis, Korban Dimandikan lalu Digerayangi

SELONG, iNews.id - Kakek berusia 60 tahun di Kecamatan Pringgabaya, Lombok Timur (Lotim) dihajar warga hingga pingsan, Selasa (12/12/2022). Kakek tersebut rupanya diduga mencabuli gadis berusia 19 tahun.
Informasi yang diperoleh, kasus pencabulan ini bermula terjadi saat terduga pelaku akan mengobati korban dengan cara dimandikan. Konon usai dimandikan, aura positif korban akan keluar hingga disenangi banyak orang di tempat kerjanya.
Kakek itu pun menggelar ritual mandi secara telanjang. Disebutkan terduga pelaku menggerayangi sejumlah anggota sensitif korban. Namun, korban yang sadar sempat menepis tangan kakek tersebut.
Aksi tersebut rupanya diulang kembali usai 3 bulan. Namun, korban yang merasa tidak nyaman akhirnya berontak dan melawan.
Editor: Nani Suherni