Lombok Timur Geger, Mayat Laki-Laki Ditemukan Mengambang di Sungai Sukatain
SELONG, iNews.id - Penemuan mayat menggegerkan warga Desa Jurit, Kecamatan Pringgasela, Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat (NTB), Jumat (26/11/2021). Korban diketahui bernama Sahruni (45) warga setempat.
Mayat korban pertama kali ditemukan ibu rumah tangga (IRT) dalam kondisi mengapung di Sungai Sukatain. Ketika itu saksi tak sengaja melihat tubuh korban dan langsung berteriak hingga didengar warga lainnya.
Selanjutnya warga beramai-ramai mendatangi ke lokasi kejadian. Kabar ini lalu diteruskan ke polisi dan petugas Puskesmas setempat.
Kasi Humas Polres Lotim Iptu Nicolas Oesman mengatakan, anggota yang mendapat laporan langsung ke lokasi dan olah TKP. Selanjutnya jenazah dievakuasi ke Puskesmas untuk dilakukan visum.
Hasil visum sementara tidak ditemukan bekas tanda kekerasan di tubuh korban. Korban diperkirakan telah meninggal 48 jam sebelum ditemukan.
Editor: Donald Karouw