get app
inews
Aa Text
Read Next : Penumpang Pesawat Diamankan di Bandara Timika, Bawa 13 Anak Panah Tujuan Ilaga

Penumpang Bandara Lombok Naik 15,4 Persen Selama Ajang WSBK 2023

Selasa, 07 Maret 2023 - 12:48:00 WIB
Penumpang Bandara Lombok Naik 15,4 Persen Selama Ajang WSBK 2023
Penumpang di Bandara Internasional Lombok, Nusa Tenggara Barat (Foto: Humas Bandara Lombok)

Sedangkan untuk pergerakan pesawat, terdapat peningkatan sebesar 6,5 persen pada periode WSBK 2023. Pada 1-6 Maret 2023 tercatat ada 395 pergerakan pesawat atau rata-rata 66 pergerakan pesawat per hari. Sementara pada bulan Februari 2023 rata-rata hanya ada 62 pergerakan pesawat per hari.

“Kami bersyukur seluruh proses pelayanan penumpang di Bandara Lombok selama periode WSBK 2023 kali ini berjalan dengan baik dan lancar," katanya.

Oleh karena itu, ia menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh pihak terkait atas koordinasi yang baik dalam bersama-sama menyukseskan ajang internasional ini.

"Mari kita sama-sama mendukung ajang yang digelar di NTB untuk kemajuan ekonomi masyarakat," katanya.

Editor: Nani Suherni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut