Pulang Liburan, Suami Istri Kaget Temukan Orang Tua Meninggal dalam Kamar Mandi
DOMPU, iNews.id - Sepulang berlibur dari pantai, sepasang suami istri kaget menemukan orang tua mereka meninggal di dalam kamar mandi. Peristiwa ini terjadi di Lingkungan 1 Kelurahan Montabaru, Kecamatan Woja, Kabupaten Dompu, Nusa Tenggara Barat (NTB), Minggu (5/12/2021).
Kedua pasutri ini yakni Ari Hariawan (32) dan Nunung Ahmad (32). Mereka mendapati Hasri H Yakub (71) ayah tiri dari Nunung yang ditinggal seorang diri sudah meninggal.
Kornologi bermula saat mereka pulang ke rumah usai berlibur ke pantai pada pukul 15.40 WITA. Saat itu rumah dalam keadaan sepi. Saksi Ari kemudian hendak ke kamar mandi dan mendapati pintu terkunci dari dalam.
Setelah membuka paksa pintu kamar mandi menggunakan obeng, dia terkejut menemukan mertuanya sudah tergeletak tidak bernyawa. Saksi lalu memberitahu istri serta memanggil warga sektiar.
Menindak lanjuti informasi penemuan mayat, Kapolsek Woja Ipda Zainal Arifin bersama anggota tim identifikasi Polres Dompu menuju tempat kejadian untuk olah TKP. Hasil pemeriksaan, Kapolsek menyarankan keluara agar dilakukan visum.
Editor: Donald Karouw