Satu Perempuan yang Dinikahi Pria di Loteng Ternyata Sang Mantan yang CLBK
LOMBOK TENGAH, iNews.id - Satu dari dua perempuan yang dinikahi pria di Lombok Tengah (Loteng), NTB, ternyata sang mantan pacar. Mempelai Yun Nitanuri (21) warga Desa Rambitan tersebut telah bercerai kemudian cinta lama bersemi kembali (CLBK) dengan Korik Akbar (20).
Kisah cinta itu berawal saat Korik Akbar mengenal istrinya Yun pada 2016. Kemudian dia ditinggal nikah dengan pria lain, setelah bercerai dirinya kembali merajut cinta dengan Yun. Di saat bersamaan dirinya juga berpacaran dengan istrinya Khusnul sejak tahun 2021.
"Selama pacaran hanya lewat HP saja untuk bisa membagi waktu. Jarang malam mingguan," katanya, Selasa (27/7/2021).
Setelah sama-sama merasa cinta, dirinya mengajak keduanya untuk menikah di malam yang bersamaan. Namun keduanya tidak tahu akan dimadu. Sehingga pada tanggal 20 Juli menikah dan akad pernikahan dilaksanakan tanggal 26 Juli di rumahnya dan disaksikan oleh warga.
"Saya tidak kasih tahu. Setelah di rumah keduanya baru tahu mereka dimadu," ujarnya.
"Kita sama-sama pernah menikah, namun telah cerai," katanya.
Editor: Nani Suherni