get app
inews
Aa Text
Read Next : BMKG: Waspada Sejumlah Daerah Ini Masuki Puncak Musim Hujan Desember

Tebing di Senggigi Lobar Longsor, Warung Pedagang Terancam Ambruk 

Kamis, 08 Desember 2022 - 14:26:00 WIB
Tebing di Senggigi Lobar Longsor, Warung Pedagang Terancam Ambruk 
Tebing di Senggigi Lobar Longsor, Warung Pedagang Terancam Ambruk (Foto: iNews/Muzakir)

BATULAYAR, iNews.id - Tebing di atas Pantai Duduk, Batulayar, Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat (NTB) kembali longsor, Rabu (7/12/2022). Lokasi longsor rupanya berada di dekat dengan tempat berjualan pedagang jagung bakar.

Dari pantauan iNews, tebing yang berada tepat di atas Pantai Duduk, Batulayar itu longsor selebar satu meter dengan panjang kurang lebih tujuh mete.  Diduga longsor terjadi akibat hujan deras yang mengguyur kawasan tersebut. Longsor ini bukan di area yang sebelumnya menjadi proyek revitalisasi Senggigi

Pihaknya kecamatan telah melaporkan kondisi tersebut kepada Bupati Lobar dan Dinas PUTR untuk bisa segera memberikan penanganan. Diharapkan ada aksi cepat sehingga longsor tidak melebar.

Editor: Nani Suherni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut