get app
inews
Aa Text
Read Next : Tragis! IRT Tewas Ditabrak 3 Kendaraan Saat Menyeberang di Mojokerto

Harga Telur Naik, IRT di Banjarmasin Mengeluh, Pedagang Semringah 

Jumat, 08 April 2022 - 14:15:00 WIB
Harga Telur Naik, IRT di Banjarmasin Mengeluh, Pedagang Semringah 
Ilustrasi penjual telur ayam (Foto: MPI)

BANJARMASIN, iNews.id - Kenaikan harga telur sejak awal Ramadan hingga sekarang dinilai kalangan ibu rumah tangga cukup memberatkan. Telur menjadi kebutuhan pokok yang banyak dicari selama bulan puasa ini.

Seperti yang dikeluhkan dua ibu rumah tangga yang sedang berbelanja telur di Pasar Sungai Andai, Kecamatan Banjarmasin Utara, Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan ini, Jumat.

"Telur memang diperlukan, karena selain untuk lauk pauk makan, juga untuk membuat penganan selama bulan Ramadan ini," Kata Husnah penduduk setempat.

"Masalahnya, jika waktu sahur terdesak, cukup telur di goreng menjadi telur ceplok atau didadar, sedikit bumbu jadilah untuk makan sahur," tuturnya.

Editor: Nani Suherni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut