get app
inews
Aa Text
Read Next : Mayat Pria Mengambang di Perairan Bangkalan, Ditemukan Bekas Kekerasan di Tubuh Korban

Lombok Tengah Geger, Mayat Pria Ditemukan Mengapung di Sungai Kemulah

Sabtu, 19 Juli 2025 - 13:32:00 WIB
Lombok Tengah Geger, Mayat Pria Ditemukan Mengapung di Sungai Kemulah
Petugas mengevakuasi mayat mengapung di Sungai Kemulah, Praya oleh tim Inafis Polres Lombok Tengah. (Foto: MPI/Ema Widia)

PRAYA, iNews.idPenemuan mayat mengapung di Sungai Kemulah menggegerkan warga Kelurahan Panji Sari, Kecamatan Praya, Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat (NTB), Jumat (18/7/2025). Mayat pria tersebut ditemukan dua warga yang kemudian memberi tahu orang di bengkel dekat lokasi kejadian.

Kapolsek Praya AKP Susan V Sualang membenarkan peristiwa penemuan mayat mengapung di aliran Sungai Kemulah tersebut.

“Saudara saksi kemudian memberitahu dan mengajak warga sekitar untuk memastikan penemuan mayat tersebut,” ujar AKP Susan saat dikonfirmasi, Sabtu (19/7/2025).

Saksi bernama Muhajar (50) mendapat laporan dari dua warga soal adanya jenazah yang hanyut di aliran sungai. Warga pun segera menghubungi Tim Inafis Polres Lombok Tengah untuk proses evakuasi.

Hasil pemeriksaan sementara dari tim medis menunjukkan adanya lebam pada kelopak mata korban. Hal itu diduga akibat kekurangan oksigen sebelum meninggal.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut