Partai Perindo Dukung Turnamen Sepak Bola di Manggarai Timur
MANGGARAI TIMUR, iNews.id - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perindo Manggarai Timur, NTT menunjukkan dukungannya terhadap kegiatan olahraga. Dukungan itu diwujudkan dengan membagikan kostum sepak bola kepada peserta turnamen di Stasi Colol, Lamba Leda Timur dalam rangkaian perayaan Bulan Pentakosta.
Ketua DPD Perindo Manggarai Timur, Paulus A Gagu menegaskan, bantuan kostum olahraga itu merupakan bentuk partisipasi dalam kegiatan yang bertujuan menggalang dana untuk pembangunan gereja.
"Ini bukan bantuan. Ini hanya oleh-oleh biasa yang mungkin tak ada nilainya," ujar Paulus, Selasa (27/05/2025).
Inisiatif ini mencerminkan komitmen Partai Perindo dalam mendukung kegiatan sosial dan keagamaan di tingkat lokal, memperkuat hubungan dengan masyarakat, serta berkontribusi pada pembangunan komunitas.
“Semoga kegiatan ini berjalan dengan lancar dan memberikan manfaat bagi seluruh masyarakat,” katanya.
Editor: Kastolani Marzuki