get app
inews
Aa Text
Read Next : Sirkuit Mandalika Kembali jadi Kuburan Marc Marquez, 4 Kali Tak Pernah Finis!

Tes Pramusim MotoGP 2022 Mandalika, Gubernur NTB: Sirkuit 100 Persen Sudah Siap

Senin, 07 Februari 2022 - 20:01:00 WIB
Tes Pramusim MotoGP 2022 Mandalika, Gubernur NTB: Sirkuit 100 Persen Sudah Siap
Sirkuit Mandalika di Lombok Tengah, NTB, Minggu (21/11/2021). (Foto: Antara/Dhimas B.P.)

Di sektor kesehatan, Zulkieflimansyah menuturkan bahwa kesiapan Provinsi NTB sudah cukup baik, termasuk dalam penerapan protokol kesehatan dan vaksinasi Covid-19.

"Walaupun kita senang jadi host dari international event seperti MotoGP, tapi selalu kami tekankan bahwa kita masih di masa pandemi, sehingga protokol kesehatan tetap harus diterapkan, travel bubble juga pada pre-season ini sudah diberlakukan. Untuk vaksinasi di Lombok, dosis 1 maupun dosis 2 sudah di atas 80 persen, sisanya akan terus digesa agar semua daerah di NTB bisa mencapai 100 persen," ucapnya.

Gubernur NTB menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Presiden Jokowi dan kementerian terkait yang telah bekerja sama untuk memastikan international event di Mandalika berjalan lancar.

Editor: Kastolani Marzuki

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut